Nutrición

Objetivo: El Licenciado en Nutrición es un profesional altamente capacitado para atendere y proponer soluciones a los problemas actuales relacionados con la nutrición del ser humano; capaz de aplicar una serie de habilidades clínicas y destrezas necesarias para solucionar eficazmente la situación oresente de la nutrición y su impacto en la salud del país, utilizando los recursos tecnológicos para el adecuado manejo de la información médica. Aplicando programas de educación y prevención de enfermedades relacionadas con la nutrición en su entorno. Ejerce un sin número de destrezas y análisis críticos sobre su trabajo y la información que lo rodea. Comprendiendo los criterios para la correcta evaluación del estado de nutrición del individuo en sus distintas etapas y condiciones

Campo Laboral:

  • Clínicas.
  • Hospitales.
  • Comedores Industriales.
  • Estancias Infantiles.
  • Guarderías.
  • Consultorios Privados.
  • Escuelas.
  • Organismos Públicos (DIF y Secretaría de Salud).
  • Asesor en Empresas de Alimentos.